夏日必備

5分鐘打造偽素顏

夏天唔想一大堆野搽上塊面,點可以減省幾個步驟之餘,又可以做到偽素顏?梗係可以啦!仲要只需5分鐘,就化好個底妝。

Step 1️⃣防曬、底霜、BB底妝3合1

可以做到高效防曬同時滋潤美肌,抵抗肌膚早衰,可當保濕日霜或妝前底霜使用,肌膚全日水潤柔軟。一次過慳返幾多步驟!仲要係保濕防曬遮瑕 3 合 1!
依款防曬不含納米粒子,不阻塞毛孔,只需簡單潔面產品,無須使用卸妝產品清洗。
而且質感清爽輕透,防油光配方,全日清爽。完全推翻了大家過往認為全天然物理防曬的厚重感!
全效抗水抗汗配方,即使戶外活動或運動,上山下海,都非常適合!唔再怕全日下來出汗而融掉。

Step 2️⃣ 定妝、控油、柔膚粉

這款100% 天然有機的定妝粉,係我哋嘅皇牌中嘅皇牌。用家用過讚口不絕,好用到返唔到轉頭!我哋敢說係最滑最好用嘅天然定妝!
輕輕一抹,即時遮蓋粗大毛孔,令肌膚平滑細緻,塑造宛若薄紗般的柔滑啞光妝容,唔需要美顏app 都即時滑晒。
輕輕一層已做到柔滑嫩膚妝效,定妝效果很持久,可以全日告別油光。

法國Laboratoires de Biarritz 的全天然有機物理防曬系列

自2011年在法國推出以來,不僅深受喜愛天然護膚品的用家喜愛,更是多位世界級滑水選手、高爾夫球選手、專業滑雪學校、水上運動員一致推崇。配方100%天然,高效防曬、抗汗抗水。護膚成分唔止錫住皮膚更錫住地球,全球海洋適用
品牌專利研發的【Alga-Gorria 專利紅海藻活性成分】蘊含比維他命 C 高出 5 倍豐富抗氧化物,一支防曬,達到雙重防曬的功效:
 
  • 廣效性防曬扺抗 UVA / UVB  
  • 阻隔高達99%紫外線
  • 中和自由基,大大減低皮膚因日曬過日衰老 
  • 控油啞緻配方,全日清爽無油光
  • 有機蘆薈有效保濕、紓緩及鎖水 
  • 有機甘油有助保濕及滋潤肌膚
  • 低敏配方,通過皮膚科測試 
  • 不含納米粒子,不阻塞毛孔
  • 不含任何不良或高風險的化學物質、成分溫和,敏感肌適用

防曬小知識

物理性防曬是透過反射、折射阻擋陽光紫外線,主要的成份為二氧化鈦、氧化鋅,原理是在肌膚表層塗抹物理性防曬劑的顆粒,形成一層保護層。所以物理防曬是不會滲透皮膚內,安全性較高。塗抹後即時起防曬作用,無須等待吸收 。
而化學防曬是先吸收紫外線,然後轉化為熱量再釋放出來,達到防曬效果。所以化學防曬會滲透至肌膚裡,而且含多種化學成分,比較容易刺激皮膚。一般塗後 20分鐘才起防曬效果。

化妝同時又想不傷皮膚

必選Korento 100% 礦物化妝品

對於化妝的矛盾之處,不少人認為在讓自己變美的同時,日積月累地上妝更會傷害肌膚,所以在選用底妝產品時,除了注重產品的遮瑕度、質地之外,更需要重視產品的成分,皆因成分較天然的底妝品,可撇除後續的「手尾」,減少引致色素沉澱、暗瘡、粉刺的問題。

 

假如你想安心化妝同時可以護膚,礦物粉是個很好的選擇。今日為大家介紹來自芬蘭首個100% 天然的專業礦物化妝品牌一些皇牌產品:

礦物化妝品的好處

  • 礦物粉純天然,由礦物質雲母、氧化鋅、二氧化鈦、二氧化矽,磨成的細緻粉末 
  • 不似傳統粉底般需要加入油質、、防腐劑、香料、蠟合成填料等物質製作等化學成份
  • 成分簡單亦低致敏性,許多國外醫師及專家也認為,礦物粉底非常適合敏感膚質、 它不阻塞毛孔、不致粉刺、不會造成過多的負擔在皮膚上 , 絕對是敏感、暗瘡、油性肌,或是長期需要化妝同戴口罩人士的恩物
  • 質地自然透薄,妝效就像自己天生皮膚般自然清透、舒適、不會有厚重的妝感,打造裸妝效果

  • 粉狀質地可減少底妝黏笠感,皮膚可以一直透氣,全日清爽零油光,減低平時因為化妝後毛孔阻輊而出面油的情況
  • 礦物粉對陽光敏感度低,不易氧化而變暗沉。礦物粉由早到晚都可保持同一個色澤
  • 含有防曬因子,如成份中的氧化鋅、二氧化鈦都是防物理防曬中的主要防曬成份
 

塑造絲絨般精緻亮澤妝感

特別適合乾性、輕熟、敏感肌

採用純天然礦物粉,加入高度反射光線的礦物色素,有效均勻膚色、遮蓋泛紅肌膚及各種瑕疵。

極優質細緻粉末,含天然護膚成分卵磷脂,粉末更絲滑、妝容更持久,輕輕一掃即有幼滑霧面妝容,輕盈透氣。每天使用也不會堵塞毛孔。

天然礦物粉有效吸走多餘油分,而不會抽乾肌膚水分,油光絕跡,妝容更持久。

無瑕持久的高級啞緻妝感

特別適合中性、混合及油性膚質

採用極優質天然細滑粉末,不但能均勻膚色,更具控油效果,一抹就能打造啞緻清爽的肌膚,是中性、混合性或油性肌膚的理想礦物粉底。每天使用也不會堵塞毛孔。

輕輕掃上一層薄薄的礦物碎粉,有效遮蓋暗瘡印、雀斑、毛孔等瑕疵,若想擁有更高遮瑕度,可重疊多掃一兩層碎粉,妝容也不會覺得厚重。只需很少量的礦物碎粉就能達到高級啞緻的妝容。