Sanoflore

SANOFLORE - 法文意指「健康的花朵」。創辦人Rodolphe BALZ 是一位瑞士籍的地球、自然科學與地質學及商業管理研究所博士。自1972年創立以於 一直深受法國明星、名模、著名化妝師和用家熱愛,是法國響噹噹的有機牌子! 旗下多個產品屢獲殊榮,連荷里活巨星Sandra Bullock 也是它的忠實擁躉!

SANOFLORE 既是全球唯一全系列產品獲得歐盟Ecocert 與Cosmebio有機認證的天然有機品牌,亦是全球最大的有機植物原料供應商。品牌於法國Regional Natural Park of Vercors 的高原上擁有自家的純天然、零污染有機農地及研究中心;知名護膚品牌如法國的SISLEY、DARPHIN、CAUDALIE,以至澳洲的AESOP,其精油成分及原材料均來自此處。

SANOFLORE 完美結合天然植物精華與科研技術,產品以高效純淨與天然芬香見稱,其香氣100% 源自天然植物香味,絕不含人工香精。其有機護膚產品之所以如此高效純淨,全因品牌堅持由原材料開始,使用零農藥與零污染栽種的天然有機花草萃取物和安全成份,並以科研技術提取精華;水分則一律以花水(純露)代替,有效使其天然分子與肌膚細胞互動,令細胞重拾原有再生能力。

旗下所有護膚品均不含Paraben, Silicon, Mineral Oils及其他有害化學成份,不作動物測試;經臨床測研究及在不同膚質測試顯示,敏感肌膚亦同時適用;所有包裝均是100%循環再造物料。